Забавная Нека
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Господа, сегодня у прекрасного актера Брента Спайнера, игравшего роль Дейты в Star trek: the next generation и доктора Сунга в 4 сезоне Star Trek Enterprise, день рождения.
Я уже рассказывала в прошлом году, что у него есть твиттер @BrentSpiner и даже в прошлом году проводила небольшой флешмоб, поздравляя его с днем рождения.
В этом году с подачи некоторых фанатов Стар Трека из-за рубежа появилась идея вывести господина Спайнера в топ твиттера. :)
Ну, примерно, как в прошлом году народ пытался Россию в топ вывести, но дело в том, что все тогда плохо представляли себе, как это работает и ничего не получилось. С помощью западных коллег мне с друзьями удалось разобраться в технике процесса, посему в этом году шансов больше. :)
Предлагаю желающим и имеющим твиттер поддержать флешмоб, и поздравить любимого актера с днем рождения попытавшись вывести в топ твиттера, он заслужил, правда.)
И да, у нас может и не получиться, но поздравления-то он все равно получит, а что еще надо?))) Так что по сути никто ничего не теряет.)

читать дальше

@темы: Другой Star Trek, Актеры, 4 сезон