15:19 

Давайте поздравим Брента Спайнера с днем рождения!)

Забавная Нека
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Господа, сегодня у прекрасного актера Брента Спайнера, игравшего роль Дейты в Star trek: the next generation и доктора Сунга в 4 сезоне Star Trek Enterprise, день рождения.
Я уже рассказывала в прошлом году, что у него есть твиттер @BrentSpiner и даже в прошлом году проводила небольшой флешмоб, поздравляя его с днем рождения.
В этом году с подачи некоторых фанатов Стар Трека из-за рубежа появилась идея вывести господина Спайнера в топ твиттера. :)
Ну, примерно, как в прошлом году народ пытался Россию в топ вывести, но дело в том, что все тогда плохо представляли себе, как это работает и ничего не получилось. С помощью западных коллег мне с друзьями удалось разобраться в технике процесса, посему в этом году шансов больше. :)
Предлагаю желающим и имеющим твиттер поддержать флешмоб, и поздравить любимого актера с днем рождения попытавшись вывести в топ твиттера, он заслужил, правда.)
И да, у нас может и не получиться, но поздравления-то он все равно получит, а что еще надо?))) Так что по сути никто ничего не теряет.)

Итак, ссылка на его твиттер: twitter.com/#!/BrentSpiner
Так как разница во времени все-таки есть и сейчас у него глубокая ночь, то поступила идея начать флешмоб в районе 23 часов (ну кто не может, может, конечно, раньше поздравить), чтобы вместе с другими фанатами стар трека из других стран одновременно поздравить его с днем рождения и тем самым, возможно, вывести в топ твиттера.
Предполагаю, что сообщение должно содержать обращение к нему, то есть @BrentSpiner, чтобы он мог в ленте увидеть у себя, дальше было решено написать: Happy Birthday Brent Spiner! Ну а те, кто слышал его мюзикл Dreamland, могут добавить хештег #Dreamland.
Таким образом совсем стандартно сообщение будет выглядеть примерно так:
@BrentSpiner Happy Birthday Brent Spiner!
или так:
@BrentSpiner Happy Birthday Brent Spiner! #Dreamland

Так как ограничено сообщение 150 знаками, а там еще что-то остается, оставшиеся знаки можете использовать на собственное усмотрение. Смысл в том, что стандартная часть поздравления будет одна на всех: и на нас, и на тех, кто в Германии сидит, например. А оставшиеся знаки- это Ваша личная фантазия на поздравления, в принципе.)

Давайте сделаем человеку приятное.)
Напомню, официальное начало СЕГОДНЯ в 23:00 по Московскому времени. Если ваш часовой пояс отличается, учитывайте это.)
Перепост всячески приветствуется.)
Ваша Нека.

ЗЫ: кто захочет подробнее узнать про мюзикл, могу рассказать на досуге.)


@темы: Другой Star Trek, Актеры, 4 сезон

Комментарии
2011-02-02 в 15:39 

Илэра
Белка с о****ми
Забавная Нека убрала часть текста и фото под кат)

2011-02-02 в 15:48 

Забавная Нека
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Илэра упс, сорри.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Star Trek Enterprise

главная